Liebe Schülerinnen und Schüler unserer Abschlussklassen,

sehr geehrte Eltern und Kolleg/innen,

ich darf euch und Ihnen heute mitteilen, dass wir nun doch kleine Entlassungsfeiern im Klassenrahmen zur Zeugnisübergabe hier in der Schule am 03. Juli 2020 durchführen können. :) Ich bitte euch und Sie um die Beachtung folgender Hinweise:

• Die Einzelheiten zum Ablauf und zu den Terminen der Zeugnisübergabe finden sich als Anhang einer E-Mail, die heute (18.06.20) über IServ an alle Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen versandt wurde.
  • Eine Bitte an Schülerinnen, Schüler, Eltern und Kolleg/innen:
    Bitte nutzt / bitte nutzen Sie auch unbedingt eure/Ihre privaten Kontakte in die Klasse ("Klassenchat", Kontakte zu Freunden in der Klasse, zu befreundeten oder bekannten Eltern...) zur Verbreitung dieser Nachricht mit der Bitte, die bereits genannte E-Mail zu lesen, vielen Dank im Voraus!

Ich wünsche uns allen schöne Veranstaltungen und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, viel Erfolg bei den mündlichen Prüfungen, sofern ihr hier noch "an den Start" müsst.

R. Griebel