Begrüßung durch den Schulleiter - Anmeldungen Jahrgang 5 Schuljahr 2021/2022

Möglichkeit 1:

Unterlagen von der Homepage ausdrucken

Sie finden die Anmeldeunterlagen ab dem 29.03.2021 im Downloadbereich hier

Sie drucken die auf der Homepage hinterlegten Unterlagen aus.

Bitte beachten Sie den Leitfaden (Anlage 0) und benutzen Sie diesen als Checkliste.

Anschließend füllen Sie diese sehr sorgfältig aus und fügen Sie bitte alle auf dem Leitfaden angegebenen Dokumente in Kopie bei.

Bitte bringen Sie alle Unterlagen in einem Umschlag ausschließlich bis zum 05.05.2021 PER POST zu uns auf den Weg.

Möglichkeit 2:

Unterlagen per Telefon oder E-Mail im Schulsekretariat anfordern bzw. zuschicken lassen und zu Hause ausfüllen

Sie erhalten die Unterlagen vom Sekretariat in einem Umschlag auf telefonische Anfrage oder per E-Mail auf dem Postweg zugesandt ab dem 15.04.2021.

Anschließend füllen Sie diese sehr sorgfältig zu Hause aus und fügen Sie bitte alle auf dem Leitfaden angegebenen Dokumente in Kopie bei.

Bitte bringen Sie alle Unterlagen in einem Umschlag ausschließlich bis zum 05.05.2021 PER POST zu uns auf den Weg.

DAS SCHULGEBÄUDE DARF ZUR ZEIT VON SCHULFREMDEN PERSONEN AUS INFEKTIONSSCHUTZGRÜNDEN NICHT BETRETEN WERDEN!