Liebe Eltern, liebe Freunde und Interessierte unserer Schule, werte Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler!

Nikolaus

Der erste Schnee hat uns im Dezember erreicht, die SV war mit einem Nikolausgruß in der Schule unterwegs (siehe Foto), die Adventszeit ist gefühlt um eine Woche verkürzt und plötzlich…, ja, plötzlich sind die Ferien (fast) erreicht und das Weihnachtsfest und der Jahreswechsel stehen vor der Tür. Somit ist es auch wieder an der Zeit für mich, Ihnen und euch die Neuigkeiten aus der Schule zu berichten bzw. in Erinnerung zu rufen.

21587214 1467571496659748 5874993135183793012 o

Sehr geehrte Eltern, liebe Freunde und Interessierte unserer Schule, werte Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler!

Möglicherweise kann man sich darüber wundern, dass ein Bild wie das obige den Quartalsbrief unserer Schule bestimmt. Ich darf Ihnen und euch aber versichern, dass es sich um keinen Fehler handelt, eine Antwort (und andere Neuigkeiten) liefern die nachstehenden Zeilen.

Liebe Eltern, liebe Freunde und Interessierte unserer Schule, liebe Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler!

Nach einem langen ersten Quartal mit einem späten Osterfest Mitte April möchte ich Sie und euch wieder über die schulischen Ereignisse im 1. Quartal 2017 informieren.

Logo SaS

Sehr geehrte Eltern und Freunde unserer Schule, werte Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler!

Wie im letzten Jahr mussten wir auch in diesem Schuljahr in vielen Terminbereichen schmerzlich feststellen, dass wir erneut ein sehr kurzes und dichtes (2.) Schul(halb)jahr zu absolvieren hatten.